Производство хумуса SABABA с 2013 года.
Идея производить хумус появилась у нас в 2013 году. Мы внимательно наблюдали за победоносным шествием этого средиземноморского продукта по Америке и Европе и понимали, что настанет время и в России по достоинству оценят этот вкусный и питательный продукт. И это время настало. Многие россияне впервые попробовали хумус, побывав в Израиле, Турции, на Кипре и теперь регулярно покупают его на Родине.
В наших правилах делать ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ продукты. Поэтому, к производству хумуса мы подошли основательно, выбрав лучшие ингредиенты:
Назвали его SABABA, что на иврите означает «классный», клёвый», «суперский», сродни английскому «cool».
Продукт очень сытный. Недаром многие едят хумус во время Поста.
Хумус SABABA идеально сочетается с блюдами на гриле: шашлыками, кебабами, овощами. Он также хорош в бутерброде: хлеб (пита), намазанный хумусом, колбаска, солёный огурчик. Объедение!