+7 495 542-25-44

Производство хумуса

Производство хумуса SABABA с 2013 года.

Идея производить хумус появилась у нас в 2013 году. Мы внимательно наблюдали за победоносным шествием этого средиземноморского продукта по Америке и Европе и понимали, что настанет время и в России по достоинству оценят этот вкусный и питательный продукт. И это время настало. Многие россияне впервые попробовали хумус, побывав в Израиле, Турции, на Кипре и теперь регулярно покупают его на Родине.

В наших правилах делать ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ продукты. Поэтому, к производству хумуса мы подошли основательно, выбрав лучшие ингредиенты:

  • отборный нут,
  • кунжутную пасту высочайшего качества, сделанную на одной из старейших фабрик в Израиле в окрестностях Назарета,
  • оливковое масло из Испании,
  • пригласили лучших технологов мирового уровня и приготовили настоящий, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХУМУС.

Назвали его SABABA, что на иврите означает «классный», клёвый», «суперский», сродни английскому «cool».

Продукт очень сытный. Недаром многие едят хумус во время Поста.

Хумус SABABA идеально сочетается с блюдами на гриле: шашлыками, кебабами, овощами. Он также хорош в бутерброде: хлеб (пита), намазанный хумусом, колбаска, солёный огурчик. Объедение!

Подпишитесь на наши новости

Нажимая на «Подписаться», Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Яндекс.Метрика